2011年 04月 21日
めぐるめぐる |
来週から始まる企画展中のお昼メニューに使うものの一つとして購入しました。
新井にある「かんずり」が販売している「唐辛子醤油漬け」。かんずりを白醤油で漬けこんであるもの。
見た目は激辛風なのですが、マイルドな辛さ。
うん。これはいいぞ。
インターネットで買おうかどうか迷っていた雑誌「ケトル」(創刊準備号)を本屋さんで見つけたので購入。今回の特集は本屋さんです。
行ってみたい本屋さんがたくさんありました。
tanneの本棚の中の「ケトル」、探してみてね。
本屋さんを廻る旅、なんて贅沢なことをしてみたいな。
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新井にある「かんずり」が販売している「唐辛子醤油漬け」。かんずりを白醤油で漬けこんであるもの。
見た目は激辛風なのですが、マイルドな辛さ。
うん。これはいいぞ。
インターネットで買おうかどうか迷っていた雑誌「ケトル」(創刊準備号)を本屋さんで見つけたので購入。今回の特集は本屋さんです。
行ってみたい本屋さんがたくさんありました。
tanneの本棚の中の「ケトル」、探してみてね。
本屋さんを廻る旅、なんて贅沢なことをしてみたいな。
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by tanne2008
| 2011-04-21 18:28
| つれづれ