2012年 12月 25日
得意分野 |
←赤大根のスライスと鳥胸肉の塩麹焼き。
(器 嶋田恵一郎作 アメ釉小皿)
鳥胸肉塩麹焼きは先日、お客様からすすめられたメニュー。ご飯のおかずにも、お酒の肴にもぴったり。
ブログが私のパソコンの知識と技術の最高峰、という私は今だパソコンで年賀状を作る術を知らず。
先日まで、インストールした経理ソフトの「解凍方法」がわからずモヤモヤしてましたが、Yさんのおかげで解決。随分と右クリックが使えるようになってきた!!
そんな私ですが、W君にとある洞察力のするどさ褒められました。好きな分野はとことん。バランス悪っ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(器 嶋田恵一郎作 アメ釉小皿)
鳥胸肉塩麹焼きは先日、お客様からすすめられたメニュー。ご飯のおかずにも、お酒の肴にもぴったり。
ブログが私のパソコンの知識と技術の最高峰、という私は今だパソコンで年賀状を作る術を知らず。
先日まで、インストールした経理ソフトの「解凍方法」がわからずモヤモヤしてましたが、Yさんのおかげで解決。随分と右クリックが使えるようになってきた!!
そんな私ですが、W君にとある洞察力のするどさ褒められました。好きな分野はとことん。バランス悪っ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by tanne2008
| 2012-12-25 19:10
| つれづれ