2013年 04月 29日
4月の肉の日 |
coil4さんより追加の搬入がありました。
←小さめのガラス容器など(容量100ml)
スパイスを入れて並べてもいいですね。
角砂糖をいれてもかわいいな。
昨日、山ウドは白い部分は味噌を付けてシャクシャクシャク。
他の部分は油で炒めて日本酒と醤油を入れて、汁気がなくなるまで炒めてから「かんずり」をプラス。
最後に白ゴマを多めに投入。
毎日お酒がすすみます。
しあわせです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
←小さめのガラス容器など(容量100ml)
スパイスを入れて並べてもいいですね。
角砂糖をいれてもかわいいな。
昨日、山ウドは白い部分は味噌を付けてシャクシャクシャク。
他の部分は油で炒めて日本酒と醤油を入れて、汁気がなくなるまで炒めてから「かんずり」をプラス。
最後に白ゴマを多めに投入。
毎日お酒がすすみます。
しあわせです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by tanne2008
| 2013-04-29 19:29
| おしらせ