2016年 07月 07日
美しいもの。美味しいもの。 |
この夏にバインミー(ベトナム風サンドイッチ)を作りたくてパクチーの種を巻いたのに、1本しか芽がでなかったという予想外の結果に・・・。
その代わりにバジルがどんどんと大きな株になっているので、バインミーよりもガパオライスの方が夏のメニューとして登場するのが早そうです。
明日は蕎麦粉のガレットとスープのセット。
赤紫蘇のシロップも新たに仕込みました。
ギャラリーでは美しいものを。
喫茶スペースでは夏の美味しいものをお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その代わりにバジルがどんどんと大きな株になっているので、バインミーよりもガパオライスの方が夏のメニューとして登場するのが早そうです。
明日は蕎麦粉のガレットとスープのセット。
赤紫蘇のシロップも新たに仕込みました。
ギャラリーでは美しいものを。
喫茶スペースでは夏の美味しいものをお楽しみください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by tanne2008
| 2016-07-07 17:07
| つれづれ