2012年 04月 19日
デザートはスーザン・コイル |
本日、定休日ですが展示作品の入れ替えなどでお店で仕事。
今日は久々に高柳の春紀さんのラーメンが食べたいなあ、と思いながら仕事をして気付いたらすでに1時過ぎ。ババッと支度をして、今日のスープがなくなっていないことを祈りつつ高柳へ。(車で30分くらい)
春紀の店主さんと久々に色々話し「あー、満足満足」と帰り道、大和屋さんで「ほんのびまんじゅう」とO倉さんにおすすめされていた「生どら焼き」をおやつに買う。その後、鳥徳で唐揚げと砂肝串(1本30円!!)を夕飯のおかずに買う。
最後の〆は古道具屋コイルさんでブラックトーク(笑)
というわけで、これからまた仕事です。はい。
↑ 明日からはしばらく常設展示ですが、田谷さんの作品もさらに加わりました。
ぜひ、お手にとってごらんください。(tanneでは通信販売などの対応はしておりません)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は久々に高柳の春紀さんのラーメンが食べたいなあ、と思いながら仕事をして気付いたらすでに1時過ぎ。ババッと支度をして、今日のスープがなくなっていないことを祈りつつ高柳へ。(車で30分くらい)
春紀の店主さんと久々に色々話し「あー、満足満足」と帰り道、大和屋さんで「ほんのびまんじゅう」とO倉さんにおすすめされていた「生どら焼き」をおやつに買う。その後、鳥徳で唐揚げと砂肝串(1本30円!!)を夕飯のおかずに買う。
最後の〆は古道具屋コイルさんでブラックトーク(笑)
というわけで、これからまた仕事です。はい。
↑ 明日からはしばらく常設展示ですが、田谷さんの作品もさらに加わりました。
ぜひ、お手にとってごらんください。(tanneでは通信販売などの対応はしておりません)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by tanne2008
| 2012-04-19 19:08
| つれづれ